ESCAPADAS
El hotel boutique en Córdoba con jardín secreto y fuente de los deseos
La ciudad califal es uno de los destinos más demandados de toda Andalucía
ESCAPADAS
La ciudad califal es uno de los destinos más demandados de toda Andalucía
Gurmé
Una suculenta oferta combina en estos establecimientos la tradición gastronómica con las presentaciones acordes a los nuevos tiempos
El cocinero cierra ciclo en Abya, segundo proyecto consecutivo que abandona en la capital tras su salida de Cebo en 2022. «Quiero volver a la alta cocina», asegura sin proyecto cerrado a la vista
Dos de los afectados tuvieron que ser ingresados
El restaurante del Balcón Gastronómico del renovado Puerto Olímpico de Barcelona abre en sesión continua con menú durante todo el día y el tardeo
recetas brillante
El otoño se cuela en esta receta con la verdura estrella de la temporada, el boniato
PICO VELASCO
Ubicado en una casona típica reconvertida en joya arquitectónica, en una suave colina mirando al mar y a las montañas, es un refugio que llama al sosiego y al disfrute
recetas brillantes
Para darle el toque perfecto a esta receta espolvorea un poco de queso parmesano rallado y decora con hojas de albahaca fresca
El restaurante lleva abierto menos de un año y cuenta ya con más de mil opiniones en Google y una puntuación que roza las cinco estrellas
En el término municipal de Lora de Estepa, en plena autovía A-92, este restaurante se ha convertido en una parada estratégica entre Sevilla y Málaga tanto para camioneros como para viajeros
El local, que cuenta con una de las distinciones gastronómicas más importantes, ofrece al comensal una experiencia culinaria única por un precio de lo más económico
Entre los numerosos platos que ofrece la gastronomía de Galicia se encuentra este contundente guiso ideal para los meses más fríos del invierno
Vanesa Martín Narganes se ha coronado como la mejor parrillera de España, la primera mujer que gana esta competición que celebra su XV aniversario en el marco de San Sebastián Gastronomika
Hasta no hace demasiado eran el espacio más igualitario para disfrutar de bebida y cocina española de una forma asequible. Estos taberneros resisten a las modas desde sus barras
Entrevista
Defensor del alma tabernaria de su figón, el favorito de muchos grandes chefs cuando se bajan de su altar, conversa con ABC sobre uno de los «paisajes más bonitos del mundo»: la taberna
La olla serrana será la protagonista de las jornadas culinarias impulsadas por la localidad valenciana