DeTapeo
Gilda , la nueva taberna chic de Montecarmelo
Hermana de los exitosos Rita Sibarita y Divina Dolores, situados en la misma zona, da protagonismo a la barra para disfrutar de tapas y raciones de su cocina fusión
DeTapeo
Hermana de los exitosos Rita Sibarita y Divina Dolores, situados en la misma zona, da protagonismo a la barra para disfrutar de tapas y raciones de su cocina fusión
Carlos Maribona
Ricard Camarena, dos estrellas Michelin en Valencia, vence a la máquina en un singular reto del congreso San Sebastián Gastronomika para crear un menú de alta cocina
Su trigésima edición, 'Sabor con amor', propone mesas redondas, maridajes, talleres y un concurso de corte de jamón
El vino de la semana
Esta pareja de bodegueros ha recuperado las viñas centenarias y las edificaciones de un terreno familiar en Valtuille de Abajo
Un masaje relajante, un recorrido por los perfumes más exclusivos, una cena regada con los mejores vinos, un plan para iniciarse en el coleccionismo de arte pop, y un taller que aúna moda y coctelería
El restaurante es uno de los siete estandartes del barcelonés grupo Somos Esencia, que lleva más de 30 años en el sector
La Reina fue vista en 'La Rochela', un acogedor restaurante en Chamberí, donde saboreó la gastronomía colombiana en un día de descanso inesperado
El programa del encuentro cuenta con el chef Nazario Cano y muestra la cultura de la Uva Moscatel de Alejandría
Notre-Dame du Mont
Notre-Dame du Mont, en Marsella, encabeza este año la lista de barrios de moda de la revista 'Time Out'. Allí abrió hace un año un restaurante pensado para difundir la gastronomía asturiana
Alén Tarrío, de Pampín Bar se lleva el VII Campeonato Nacional de Ensaladilla Rusa
El cocinero valenciano Ricard Camarena ha aceptado el reto de competir contra la inteligencia artificial en el diseño de un menú de alta cocina que será ejecutado bajo la batuta de un físico que trabaja para la NASA
Se trata de Angelita Madrid, que se estrena en este ranking en el puesto 65. Los 50 mejores bares de este 2024 se anunciarán el próximo 22 de octubre
Incorpora al experto en marketing como nuevo Chief Digital Officer
El parrillero ha protagonizado una de las mesas redondas más esperadas de San Sebastián Gastronomika junto a Aitor Arregui, del asador Elkano, para desgranar los secretos de la parrilla vasca y su futuro
El evento tendrá lugar en el Parque de Magallanes entre el 11 y el 13 de octubre
Hasta el domingo 13 de octubre, más de 350 establecimientos ofrecen en la Foodie Black Week menús degustación y maridajes únicos accesibles