'Sabores de Torrijos' piensa en una nueva edición
La cena cóctel aunó patrimonio, cultura, gastronomía y turismo
La cena cóctel aunó patrimonio, cultura, gastronomía y turismo
La costa atlántica del Alentejo es el secreto mejor guardado de quienes buscan combinar una naturaleza impactante con un ambiente rústico chic y planes originales
Es un plato tan sencillo y tan fácil de combinar con todo tipo de ingredientes que puede convertirse en la base de numerosas creaciones culinarias
El Gremio de Hostelería del Baix Llobregat otorgó el galardón al establecimiento situado al final de Castelldefels, ya en Les Botigues de Sitges
La costa de Andalucía destaca por su rica gastronomía, que combina pescados y mariscos frescos con tradiciones culinarias únicas de cada provincia
Esta experiencia gastronómica cuenta con 27 pases, recorre diferentes estancias del local e incluye un maridaje especial con una selección de los mejores whiskies de la destilería The Macallan
David y Marta, su pareja española, han hecho la cata juntamente en un vídeo que ha generado mucho interés
Andalucía cuenta con una larga tradición de panadería artesana caracterizada por sus productos de primera calidad
La programación de esta edición ofrece 400 ponencias, catas y talleres participativos
GUÍA VINOS DE VERANO DE ABC 2024
La piel de las uvas y el tiempo de maceración dotan de color y sabor a estas oportunidades para satisfacer el paladar
entrevista
La cocinera sevillana Camila Ferraro, hija del catedrático y presidente del Observatorio Económico de Andalucía, Francisco Ferraro, defiende el valor y la responsabilidad de su profesión: «Elaboramos algo que la gente ingiere por la boca»
Ambos países sienten suyo este plato tan popular
entrevista
La empresaria y cocinera sevillana Camila Ferrero abrió Sobretablas hace cinco años y actualmente cuenta con 14 empleados para atender a un máximo de 35 comensales
Aunque esta receta sea una de las más populares de nuestro país, algunos trucos y recomendaciones pueden ayudar a que el resultado final mejore
entrevista
La cocinera sevillana Camila Ferraro, dueña de Sobretablas, cuyo menú de degustación cuesta 70 euros, cree que los restaurantes sevillanos han sido casi siempre demasiado baratos: «No hemos sabido defender nuestro trabajo como los de Madrid o Barcelona»
cuenca
El objetivo de esta iniciativa es promocionar la cultura, la tradición y la gastronomía de la provincia para que sea un referente dentro del panorama nacional