Seis restaurantes para conocer la cocina de Fuerteventura
Cocineros, agricultores y viticultores majoreros exhiben el potencial de este enclave para atraer turismo de calidad. Aquí los lugares en los que descubrir sus productos y su cocina
Cocineros, agricultores y viticultores majoreros exhiben el potencial de este enclave para atraer turismo de calidad. Aquí los lugares en los que descubrir sus productos y su cocina
DeTapeo
Dos curtidos empresarios del sector de la restauración lanzan este proyecto con el reto de dignificar el icono de la comida rápida turca en Madrid
¿Qué han premiado de Disfrutar y Etxebarri, números uno y dos del ranking, los votantes de la influyente lista de los 50 mejores restaurantes del mundo?
El certamen gastronómico regresa a la plaza del Ayuntamiento para ofrecer diferentes recetas de arroz de la región
La parrilla más célebre del País Vasco, en manos de Bittor Arginzoniz, y templo de culto para amantes de la gastronomía de todo el planeta se queda a las puertas del número uno por detrás de Disfrutar
El festival gastronómico celebra su décima edición, premia a la pastelería Escribà y se vincul acon la regata
La localidad en la que se celebra está dentro de la Comunidad de Madrid y cuenta con algo menos de 1000 habitantes
Un joven y su novia han degustado comida típica de España como la tortilla de patata o las croquetas, pero la experiencia no ha sido muy positiva: «Le doy un uno»
Dabiz Muñoz, tres veces mejor cocinero del planeta, pasa a ser cuarto en en esta clasificación que elige a los 50 mejores espacios gastronómicos de los cinco continentes
Disfrutar encabeza el ranking mundial, pero además en la influyente lista anunciada en Las Vegas están Etxebarri (2), Diverxo (4), Quique Dacosta (14) y Elkano (28)
Este espacio de Barcelona ofrece tres opciones para vivir la experiencia creativa de sus chefs, un trío de cocineros que salió de los fogones de elBulli
Así se queda el tablero mundial de la restauración tras la gala que The World's 50 Best Restaurants 2024 ha celebrado este miércoles en Las Vegas
Entrevista
La cocinera y comunicadora ha alcanzado notoriedad como una de las voces más críticas de la «burbuja gastronómica» que a su juicio vive España
Agenda
Productos de plena temporada como el bonito protagonizarán en Madrid un menú dedicado a uno de los emblemas de la cocina del norte
Las novedades editoriales sobre cocina, pastelería o bebidas, del primer semestre del año, e interesantes relatos vitales del noble oficio de dar de comer