Cabrón, la nueva parrilla que quiere traer la cocina mexicana más actual a Madrid
Con el chef Nico Martos (ex Barracuda MX) en los fogones, lo suyo son los sabores tradicionales con un toque irreverente y la gastronomía azteca más milenial
Con el chef Nico Martos (ex Barracuda MX) en los fogones, lo suyo son los sabores tradicionales con un toque irreverente y la gastronomía azteca más milenial
gastronomía
El centro comercial El Arcángel será el lugar donde se ubicará este referente nacional de la gastronomía tailandesa
Turismo
La localidad de la Subbética acoge este evento el próximo 15 de junio, con el foco en el oleoturismo y la gastronomía
El tirón de este tipo de hamburguesas se ha multiplicado en muy poco tiempo, convirtiéndose en una de las opciones más demandadas y juzgadas por los amantes de esta popular comida rápida
Los taberneros guipuzcoanos instan a crear un sello que proteja este patrimonio culinario vasco amenazado por la irrupción algunas malas prácticas en las barras de San Sebastián
Aperturas
Ferran Adrià o Alberto Chicote ya han visitado el restaurante de Steven Wu, chef de raíces chinas y nacido en Palma de Mallorca. Está en Chamartín e incluye una auténtica ceremonia del té
Sergi Doria
El chef convoca a los mejores cocineros para conmemorar en los manteles las mejores recetas de su exitoso restaurante
eventos
El Paseo Colón o el estadio Ramón Sánchez Pizjuán son algunos lugares donde se celebrarán estas citas
La plaza Cataluña acogerá 36 establecimientos locales del 6 al 9 de junio, además de tapas de 12 países de la Copa América: los seis oficiales más los de equipos femeninos y juveniles
Mesas de verano
El restaurante situado en el emblemático hotel La Residencia Belmond ofrece un paisaje idílico y un menú de producto local para disfrutar relajadamente
La lista '101 World's Best Steak Restaurants' elige a la parrilla favorita de Messi y del turismo que visita la capital argentina como la primera del mundo
La última edición de '101 World's Best Steak Restaurants' ha reconocido a este templo carnívoro que se erige como uno de los salvadores del buey auténtico en España
Una lista internacional destaca entre un centenar de restaurantes de todo el mundo estas parrillas en las que llama la atención la ausencia de Etxebarri y Txispa
El hotel Posada de la Sillería, en su restaurante Manjares, ha organizado esta semana su segunda jornada dedicada a este preciado pescado mostrando esta técnica ancestral de despiece a mano
Gurmé
Innovación y tradición culinaria se dan la mano en este restaurante que abrió en 2011
Miguel Ángel Millán cumplirá en junio un año con el título que le dio The World's 50 Best Restaurants por su trabajo en el tres estrellas Michelin de Madrid. En su despedida reitera su agradecimiento a Dabiz Muñoz por su «generosidad»