Hoteles gastronómicos: la oferta más deliciosa de las costas de Andalucía
La Costa del Sol y la Costa de la Luz están repletas de hoteles de prestigio que han apostado por la alta gastronomía. Recorremos algunos de estos establecimientos
La Costa del Sol y la Costa de la Luz están repletas de hoteles de prestigio que han apostado por la alta gastronomía. Recorremos algunos de estos establecimientos
María Amor Martín
Agradecida a nuestra creativa y viva gastronomía, opté por su versión más tradicional: rollito de carne, relleno de tiras de jamón serrano, rebozado en pan rallado y huevo, y frito, típico de Córdoba, así de sencillo y apetecible
Gastronomía
Joan Roca, uno de los mejores cocineros del mundo, participará en este evento del otoño cordobés
Gastronomía
Según la última
Club de Campo está de estreno gastronómico. También abren sus puertas un mexicano, un argentino, un asador tradicional aunque informal y un buen puñado de bares
De tradición familiar y con más de cien años de historia, el dulce es uno de los más icónicos de la capital
Platos de cuchara, asados y carnes a la brasa, así como buenos y asequibles menús del día protagonizan la oferta en esta carretera
Los hosteleros se rebelaron hace tiempo contra la costumbre de los clientes de guardar mesas en varios locales para luego elegir uno. Estrellas Michelin como DiverXO llegan a cargar el precio del menú completo por no asistir
¿Qué ingredientes lleva el marmitako? ¿De atún o de bonito? Aquí, su receta paso a paso y algunas curiosidades de este guiso, que tiene otros nombres y adeptos más allá del Cantábrico
¿Te apetece una escapada inolvidable? Entonces, te apetece visitar la Costa Cálida - Región de Murcia
especial terrazas
Este restaurante cuenta con una espaciosa terraza sobre la animada vía y una carta de platos tradicionales
Gastronomía de alta montaña, casi una veintena de museos, el mayor número de iglesias románicas por habitante y espectáculos como el del Cirque du Soleil completan el plan de vacaciones
Mikel Manterola ha sido reconocido esta semana como el talento joven que mejor asa el pescado en Guipúzcoa. Tres generaciones han pasado ya por este restaurante, abierto en 1957