Barra Alta fusiona los ahumados de Carpier en un menú de ocho pases
El barcelonés restaurante de Daniel Roca ofrece hasta mediados de mayo una degustación de los productos del mar del también chef Carlos Piernas
El barcelonés restaurante de Daniel Roca ofrece hasta mediados de mayo una degustación de los productos del mar del también chef Carlos Piernas
Encontrar un lugar en el extranjero que reproduzca con fidelidad los sabores de la cocina española puede ser todo un reto
Contará con la participación de chefs llegados de todo el mundo y que suman más de una veintena de estrellas Michelin
La última actualización de esta publicación suma algunos proyectos singulares que comparten tendencias al alza en el mapa gastronómico de España
Jeremy también comenta lo que le parecen los ancianos y el humor de Madrid
El nutricionista da tres trucos para escoger del supermercado las idóneas
ABC habla con dos de las casas de comidas gallegas galardonadas este año por Repsol
En Portugal
Esta delicia gastronómica congrega a fanáticos, científicos y aficionados que participan de charlas, degustaciones, clases de cocina y sesiones de pesca durante diez días en un pueblo costero portugués
El encuentro ha permitido a los participantes disfrutar de la elaboración artesanal de embutidos y otras actividades culinarias
gastronomía
Situada en el centro, es una de las históricas de la cocina cordobesa y donde se puede degustar platos de todo tipo
La Comunidad suma un total de 58 restaurantes galardonados: 17 con Dos Soles y 41 con Un Sol
La cocina del Pacífico inunda la planta principal del Hotel NH Colletion Constanza Barcelona, tras la Illa, en el mismo espacio que ocupó Dabiz Muñoz con GoXO
Regalos Día del padre
Tres planes en Madrid y tres escapadas fuera para agasajar a través de la mesa (y de todos los sentidos)
La Guía Repsol entrega 71 nuevos un sol, 17 dos soles y dos flamantes tres soles, en una gala celebrada en Tenerife, para engrosar su lista con 789 restaurantes destacados en esta publicación española
Gastronomía
El restaurante cordobés, tras el logro cosechado, se consolida aún más reforzando su proyección
Entre los elegidos en esta edición hay 34 establecimientos andaluces que garantizan, según la Guía Michelin, una gastronomía excelente sin rascarse demasiado el bolsillo