Una chef italiana indica cómo cocinar la pasta carbonara y los ingredientes a ñadir
La preparación de este plato icónico de la cocina italiana ha sido objeto de numerosas controversias
La preparación de este plato icónico de la cocina italiana ha sido objeto de numerosas controversias
Gastronomía
Hasta 17 de los mejores chefs y restaurantes de la ciudad han compartido mano a mano un almuerzo en favor de la prohermandad y del barrio de la Fuensanta
Un creador de contenido gastronómico ha visitado el establecimiento del chef español en Madrid y ha dado su valoración de los platos
La clave está en aportar un poco de humedad durante el recalentado
El cocinero español suele compartir sus secretos para mejorar, de forma sencilla, las recetas de sus platos favoritos
Apertura
El chef Patricio Massimino ofrece una cocina de platos creativos para compartir y algunas recetas inspiradas en su abuela, como el nombre de su flamante local en Chamberí
Dos usuarios de TikTok que hacen vídeos probando comidas de diferentes sitios se acercan a Córdoba para vivir una nueva experiencia culinaria
Hace poco más de un año saltó la polémica en Barcelona al conocerse que varios establecimientos del centro se negaban a admitir clientes sin acompañante
La Despensa
Conocida también como gurumelo, esta rareza micológica es muy apreciada por su dulzor y su carne prieta perfecta para ser asada o guisada
La marca abre un nuevo local en el distrito del 22@ y en solo un año gestiona una media de 1.500 pedidos semanales
Los boletos se venderán en toda España para el sorteo del próximo martes 25 de marzo con la imagen de un arroz y el logo de la capitalidad
El vino de la semana
Notas de hinojo, especias dulces y textura envolvente. Fermentación y una crianza de seis meses en barrica de roble francés
¿Desde cuándo se come tortilla de patatas en España? Los mitos y las verdades que esconde la receta que más debate genera y no solo por llevar o no cebolla
El restaurante de la calle Enric Granados ofrece platillos y tapas de producto de proximidad de 9,30 a 1 de la madrugada
La firma líder del licor de naranja triple-sec reúne en la coctelería Paradiso a 25 bartender y marida una cena en La Dama con su edición limitada Citrus Series Pomelo
Edurnyx valora la propuesta gastronómica del prestigioso chef catalán, cuyo precio es de 295 euros por persona