El catering de una joven chef madrileña que contratan desde los Borbón hasta Georgina
Lucía Ruiz Lafita fundó Delirium en 2020 con solo 25 años. Desde entonces, su comida está en todos los eventos privados de la 'jet set' española
Lucía Ruiz Lafita fundó Delirium en 2020 con solo 25 años. Desde entonces, su comida está en todos los eventos privados de la 'jet set' española
Esta planta herbácea es uno de los ingredientes más empleados en la cocina española: así puede repercutir en su salud
El luchador hispanogeorgiano ha aprovechado su estancia en Madrid para pasarse por uno de los locales más exclusivos del centro de la capital
Fue la 'buñolería' de 'Luces de Bohemia' y, hoy, con 168 empleados es todo un símbolo de Madrid y una marca de referencia en medio mundo. Sus paredes son como el paseo de la fama
Conferenciante y profesora en el Basque Culinary Center, cree que el sector gastronómico vive una revolución por los cambios en el consumo y en las aspiraciones y formas de trabajar de sus profesionales
En el corazón del Gótico, el chef Jordi Delfa recupera platos típicos catalanes en un local que ofrece su propia despensa a la vista y con un trato como en casa
Gurmé
Variedad y creatividad se dan la mano en su restaurante, con cocina de autor basada en la experiencia gastronómica de los recuerdos
Investigadores están indagando las consecuencias de la producción en cadena de unas variedades históricamente elaboradas con métodos artesanales
GUADALAJARA
La jornada concluirá con la entrega de premios y se subastará la trufa «más hermosa», dando por finalizada este certamen dedicado a este producto
El vino de la semana
El reputado elaborador Telmo Rodríguez se encuentra a cargo del proyecto que pertenece a su familia desde finales de los años sesenta
ABC habla con los cocineros que han estrenado proyecto en la joya del desierto en los últimos meses. Martín Berasategui será el próximo en hacerlo, previsiblemente, antes de marzo
Día de la Bandera de México
Un joven inmigrante mexicano, Edgar Reyes, abrió la fábrica Maíz Maya hace ocho años en Madrid, y hoy es el gran proveedor de tortillas y totopos de los restaurantes más importantes
El plato, un gran exponente de la dieta mediterránea, tiene múltiples opciones gastronómicas
DeTapeo
Este céntrico local, con una sobredosis decorativa en torno a la figura genial de Ramón María del Valle-Inclán, aúna cocina, coctelería y ocio desenfadado
El 20 de junio, el Venice Simplon-Orient-Express saldrá de París y llegará por primera vez en sus cuarenta años de historia hasta Portofino, en la costa de Liguria, Riviera italiana