Embajadores de los churros 'made in Spain' en 110 países
Una empresa vallisoletana exporta maquinaria para elaborarlos y adaptarlos a los gustos locales más bizarros
Una empresa vallisoletana exporta maquinaria para elaborarlos y adaptarlos a los gustos locales más bizarros
El restaurante del chef Gastón Acurio se consolida de la mano de su discípulo Tomás de la Paz al fusionar recetas peruanas con producto local y de temporada
Aunque aún es un nicho incipiente dentro de la tendencia 'plant-based', tanto grandes marcas como innovadoras startups están ya explorando este desconocido territorio gastronómico
La joven ha recibido múltiples consejos y recomendaciones sobre cómo preparar un buen arroz
GUrmé
Abierto desde el año 1967 en la calle Rodolfo Gil, de Ciudad Jardín, este establecimiento mantiene intacta la esencia de la comida tradicional cordobesa
En The Kaiten Lab Wonderland, en la calle Manuela Malasaña, nada es lo que parece
Lucía Grávalos estrena su proyecto más personal e íntimo desde que aterrizara en la capital en 2021 con Mentica Gastronómico. Así es el nuevo sueño de la riojana a espaldas del Teatro Real
España lidera el mercado de trufa negra y supera a Francia en su cultivo, con Soria como sinónimo de calidad mundial
La campaña se celebra hasta el 3 de marzo con propuestas gastronómicas de cuchara en locales de diferentes municipios de toda la región
OVIEDO
Un recorrido por Oviedo para chuparse los dedos, desde las sidrerías y confiterías a los mejores restaurantes de la capital asturiana
Crítica
Cuando hace nueve años abrió sus puertas, ya supimos que estábamos ante uno de los grandes restaurantes de España. Y del mundo
El vino de la semana
Equipo Navazos nació de la unión de un catedrático de Derecho y Criminología y un químico. Juntos se propusieron dar salida a soleras y botas especiales, a veces olvidadas
El paraíso para los amantes de la gastronomía se encuentra en Calpe, conforme quedó constatado en Madrid Fusión
El proyecto, que arrancó hace siete años, supone un puente cultural con Noor, su tres estrellas Michelin en Córdoba, y la historia de la cocina árabe como nexo común de estos dos proyectos
Del 16 al 25 de febrero, este Festival de Arte y Gastronomía propone una selección de propuestas culinarias a precios muy asequibles
La cuarta edición del evento propone, del 16 al 25 de febrero, una selección de propuestas culinarias a precios muy asequibles