nuevo Hotel Olom
El nuevo hotel mejor ubicado de Cádiz que triunfa por su gastronomía
El céntrico establecimiento, estilo boutique y con la gastronomía y la artesanía como ejes, está frente a la catedral gaditana y a metros de la costa
nuevo Hotel Olom
El céntrico establecimiento, estilo boutique y con la gastronomía y la artesanía como ejes, está frente a la catedral gaditana y a metros de la costa
El vino de la semana
Frescura e intensidad aromática arrolladora. Entre nueve meses y un año en barrica de roble francés
El chef madrileño, considerado el mejor del mundo, ha confirmado cómo debe ser la receta de la tortilla de patatas auténtica
entrevista
La joven vertebra la experiencia en el restaurante Ugo Chan, en Madrid
La receta elaborada por nueve cocineros es la versión del mar y montaña del parque agrario del Baix Llobregat y de los pescadores de su litoral
Salvador Sostres
Siento mucho el fantasma en que a veces me convierto cuando escribo sobre ti. Sólo uno de los dos es real y eres tú. Entiendo que me leas y me mires y pienses que con lo bueno que eres, te podía haber tocado otro mejor
La cuarta edición de Madrid Fusión The Wine Edition ha vuelto a ser un pozo de sabiduría y ha dejado tres conclusiones que convertimos en tendencias de vino
El restaurante de Les Corts comenzó como startup culinaria y en solo dos años ya es un unicornio gastronómico reconocido por la guía Michelin
La jefa de pastelería del restaurante madrileño Ramsés dejó la ingeniería por esta profesión y sueña con ser profesora y asesora del mundo dulce en restauración
restaurantes
Triunfan sus desayunos andaluces y platos tradicionales, entre ellos el chivo lechal asado, las croquetas de puchero y la tortilla sin cebolla
Los flamantes cocineros revelación de Madrid Fusión 2024 explican su radical proyecto en un chalé de la colonia del Manzanares. «Queremos romper los modelos de la alta cocina», aseguran
El restaurante destaca por su atmósfera y por su menú de mediodía o su 'brunch' de fin de semana, dos opciones ideales para comer en el centro de la capital
Muchas personas creen que el resultado es mucho mejor que si cocinamos este plato en la sartén
La joven residente en Florida ha desvelado lo complicado y caro que puede ser tratar de preparar una comida tan típica de la gastronomía española
Este fin de semana 13 establecimientos ofrecerán en el Paseo Colón 17 propuestas gastronómicas
La capital de la Costa Blanca ofrece gastronomía, tradiciones, náutica y música de alto nivel, su puerto, dos castillos y una isla, entre otros atractivos añadidos al sol y playa