DeTapeo
La Carnaza: 'fast food' musical con sello cántabro en Madrid
El creador de este espacio, Miguel Crespo, dejó el Big Data por las hamburguesas y abrió su primer local en Santander en 2019. Carta corta y carnes selectas
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El creador de este espacio, Miguel Crespo, dejó el Big Data por las hamburguesas y abrió su primer local en Santander en 2019. Carta corta y carnes selectas
Quim Vila y Siscu Martí conmemoran en su catálogo el 40 aniversario de la muerte del artista en diciembre de 1983
Es el segundo país más rentable del mundo para cadenas como McDonalds o Burger King, sólo por detrás de Estados Unidos. Por eso Macron desea recuperar a sus chefs
El vino de la semana
Tiene vocación de guarda y sirve para sentar un nuevo precedente en cuanto a la calidad y versatilidad de ese tipo de vinos
Uno de los iconos de la cocina sibarita, con precios al alcance de muy pocos, está en grave riesgo de extinción según las autoridades europeas que podrían prohibir esta misma semana su pesca
Estos crustáceos del Atlántico han protagonizado buena parte del III Congreso internacional de cocinas y ecosistemas volcánicos Worldcanic 2023
La tertuliana de televisión lleva adelante la marca Sabores de la Esteban, la empresa de la que está «más orgullosa»
Con las nuevas incorporaciones, esta marca aúna a 472 empresas y entidades de la provincia
La compañía chocolatera factura más de 141 millones de euros, y continúa como segunda marca en el mercado de tabletas, donde mantiene su fortaleza, y suma un importante crecimiento en snacks y en la gama profesional
La Guía Evooleum World's TOP100 Extra Virgin Olive Oils de 2024 reconoce a 61 marcas de España entre las referencias más exquisitas del planeta
La televisión pública te invita a preparar estas deliciosas recetas desde casa de la mano de 'La cuina de Morera' con el chef Jordi Morera y la nutricionista Ana Sirvent
José F. Peláez
Se fueron las comidas largas, pesadas y masculinas para dejar paso a una gastronomía conceptual, unisex y civilizada
El controvertido debate sobre cuál es tanto la mejor como la peor gastronomía de España ha vuelto a abrirse
Hace más de 40 años que la agricultura biodinámica se implantó en España, y más de 25 desde que sus vinos comenzaron a elaborarse en regiones como Penedés, Jerez, Requena o Ribeiro. «La mentira está en la etiqueta y la verdad dentro de la botella», dicen los expertos
Miguel Caño, ex-Mugaritz, hace gala de una austeridad autoimpuesta para desarrollar su creatividad en este palacio del siglo XVI
La cocina es un acto de generosidad y Pol Mainat Sardà la ejerce en su restaurante de Empuriabrava desde la adquisición del producto hasta la presentación en mesa